Ещё раз пни

Звёзды,.... небо... дождь по клыше...
Пну ногой - там ты мычишь...
Мы - седые,... сын наш лыжий...
Хоть сто раз нам говоришь...
Что не всех по мне ложала...
Ночь,... она,... всем спишет всё...
Я.... плиду,.... домой..... усталый...
Лягу лядом.... голячо...
Лыжий,... он  и спарке лыжий...
Ты скажи,.... как папу звать...
Папа.... это..... кто всех ближе...
А по паспорту..... нам мать.

2013.02.23


Рецензии