Призраки

Призраки живут в отелях
Призраки живут в душе
Все живём мы в новой эре,
Словно ходим на ноже.
Снова новая система
Заведёт нас в новый ринг,
Призраки живут красиво-
Лучше было бы без них.
Мира нет на наших пальцах
Мира нет и в голове,
Есть лишь призраков пространство-
Станция на мираже.
Они ждут нас,забывают
Ночь пришла -никак не встать
Призраки живут красиво-
Лучше б нам их не видать.

       


Рецензии