Части тела

вот тебе и жопа в мыле
и прекрасная пора
разыгралася с утра
будто по заказу были

настроенья подниманья
удоволетворенья для
слов употребимых лязг
в промежутке грохотанья

всей посуды что есть в доме
всей нехитрой требухи
что навыворот легка
а обратно куда дольше

и счастливей нет той милой
нет прекрасней молодца
чьи неглупые сердца
постоянно в жопе с мылом


Рецензии