Связь...

Как взгляд твой стал непроницаем,
Как стали руки холодны...

Ты говоришь мне: завершаем:
Нам вместе дни - не суждены;
Что ты очнулась вдруг от бреда,
От некой сказки, полусна,
Что дома ждёт меня к обеду,
Пусть нелюбима,  но - жена...


Рецензии