Наша история

Всё получилось как-то быстро и случайно,
 Какой-то “like” ВКонтакте – Встреча – Понеслось.
 Пойми,я не любитель долгих отношений,
 Но кареглазый взгляд,и то решение отреклось.

Сначала узнавать друг друга мы с тобой пытались,
 Общение,как варенье с чаем,в лёгкую пошло.
 Ты нравишься чуть больше,чем мне показалось,
 Но я тогда не знал,в последствии дошло.

Прогулки в Интернете нам явно надоели,
 Условились в weekend воскресный в шесть часов.
 Мандраж,как оказалось,присущ не только детям,
 Стою,ты опоздав,отмазалась красой.

Я обомлел,ей Богу!Нет,не вру!
 Ты так красива,как закат на чёрном море.
 И этот миг запомнил,честно говорю,
 Его затмить не сможет даже смерть иль радость на мажоре.

Как говорится:”За одной потянешься к другой,”
 В данном случае не к девушке,а к заветной встрече.
 Моё сердце в ритм с счастьем бьётся лишь с тобой,
 Каждая прогулка,как попытка наши узы завязать как можно крепче.

Я по стандарту тут подумал сильно не спешить,
 Пройдёт порядка суток,всё как надо,выждать паузу.
 Но это пламя,что тобой разжённо так внутри,
 Влечёт к тебе сильней,чем ребёнка к Микки Маусу.

А помнишь мы с тобой гуляли дня так три подряд?
 Так вот,прошёл лишь день,а я уже скучаю.
 И чувствую конкретную нехватку здесь тебя,
 Побудь со мной еще,прошу же,умоляю!

Взаимность у нас есть,я вижу,это классно!
 И чувствую,как час с тобой,равняется минутке.
 Момент,что провожу один,продлится тяжко вечность,
 Билеты взял на край Земли и визы.Всё без шутки!

Сейчас представить не могу,как спать без твоей ласки,
 Услышав “сладких снов”,сплю сладко,как в раю.
 Но тут сомнение есть одно,боюсь сказать,мол рано,
 Боюсь сказать,но так хочу,ты слышишь:I LOVE YOU!


Рецензии