Уходят в прошлое последние минуты

Уходят в прошлое последние минуты,
И небо расстилается у ног.
Оставлю здесь проблемы и заботы.
В путь! Только допишу последний слог.

Раскрылся горизонт, нависли звезды,
Вода усыпана  мельчайшим серебром.
То Млечный Путь вплетает свои космы
В дорогу, по которой мы пойдем.

Вернуться к Богу никогда не поздно,
Всего–то надо, Бога не забыть!
И, поздоровавшись, Ему ответить просто
Как на Земле учились мы любить.

***


Рецензии
Хорошее стихотворение: есть мысль, образ..."ответить просто
Как на Земле учились мы любить" - это просто замечательно!

Арния Айна   25.02.2013 21:53     Заявить о нарушении