Прогресс

Какой-то подозрительный прогресс
нам вместе с ВИЧ на западе всучили -
кажись, к канализации ЕС
мы кран водопроводный подключили.

Достал сограждан сей абсурд до слёз,
но, вот беда - продвинутые власти
стеной стоят за этот симбиоз
назло тупой, некреативной  массе.

Чужие экскременты бьют струёй
в моральные устои и в культуру…
Европа расправляется с семьёй -
и мы спешим создать расправ-структуру.

Она, как смерч, с корнями будет рвать
все узы сокровенные и связи,
и будут, как товар, детей хватать
на чистоган нацеленные мрази.

А параллельно, демсвободам в лад,
с весёлостью безумной среди плача,
Россией зашагает гей-парад,
демонстративно похоть раскоряча.

И станет деградации венцом
разрыв союза Евы и Адама…
Нас уничтожить не смогли свинцом,
но остаётся вырытою яма.

Ах, как Россию черти тянут в рай -
с настырностью заботливой такою!..
Чтоб, заманив её на самый край,
столкнуть в ту яму дружеской рукою.


Рецензии
Володя, читала и смеялась, как у тебя получается хлёстко о таких больных проблемах, рукава засучиваются сами собой, а народ стоит разинув рот и ничего не замечает. Яма действительно вырыта давно и подталкивают туда наш народ со всех сторон, кольцо сжимается, скоро никто не сможет выбраться живым и здоровым из этой толпы.

Нелли Гришина   27.02.2013 11:51     Заявить о нарушении