Надоели

Вечера надоели мне трезвые,
Чаепития скучно-сутулые...
Я так сильно устал от поэзии,
Что купил револьвер с двумя пулями.
Одну пулю всажу  я в ту женщину,
Для которой писал строки каждые,
Для которой был счастьем изменчивым
И дворцы вечно строил бумажные.
А другую в себя... В стихоплёта, блин!
В извращенца космической истины,
За дурацкими рифмополётами
Обесчестившим всё - вплоть до выстрела.
Я ходил по судьбе, как по лезвию!
Всё, закончились свежие новости.
Вечера надоели мне трезвые...
Жалко, третьей нет пули... Для совести.


Рецензии