Непроизнесённое

- Только бы не были вспороты
  наши любви провода
  жадным неистовым холодом.
- Тише… Нет повода.
- Да…
  Только бы сердце курлыкало
  маленькой нашей мечты…
- Только бы кошки мурлыкали,
  так же небесно, как ты…
- Все мы немного коты.
- Все мы пылинки пред вечностью.
- Я сомневаюсь в конечности,
  в точке в конце пути.
- Правильно. Там многоточие.
- Грустно бы было уйти…
- Грустно.  Но мы ведь не прочие,
  встретимся там -  впереди…


Рецензии