Я мечтатель

Я сегодня опять один дома,
Вновь по углам душа и мысли.
И сигарет в легких истома,
И снежинок на стеклах брызги.

Красота за окошком. В нем - свет солнца,
Ну а мне бы поспать еще пару часов.
Я мечтаю о ночи, любви и о звездах,
Я мечтаю узреть уходящих огни поездов...

Я - мечтатель. Порой это грустно,
И я много и часто о чем-то плачу.
Люблю читать книги и чту искусство,
И червонцы в фонтан - наудачу.

Я наверное, слишком странный.
Непонятный, порою глупый.
Иногда я совсем туманный,
И уж очень редко занудный.

Я хотел бы быть чьим-то солнцем,
Озарять жизнь людей ярким светом.
Распахнуть в их сердцах оконца,
Унести всю печаль южным ветром.

by Lol
23\02\13


Рецензии