Я врастаю в Восход беззвучием

Чувства вспороты осколком ярости,
Небо призвано - очистить прошлое,
Дремлет вечное моё - от усталости,
Но Свято верю я - в невозможное...

Ночь рождается белым коконом,
Шрамы Сердца таят пророчества,
Легионы нисходят с высокого,
Растворяясь в следах одиночества.

Жизнь пульсирует в моём семени,
В нём зачато же - Древо Познания,
И Огонь, словно свиток времени,
Хлынет в общий каркас Мироздания.

Слишком хрупкий кристалл развития,
Мной раскроет прелюдию Разума...
И незримо, предвечными нитями,
Все сегменты - окажутся связаны.

Дан Великий Рассвет: - Искра Синяя
Раскрывается - сердце-лучием,
Свет сплетается с моим именем,
Я врастаю в Восход беззвучием...


Рецензии