Разлука с внучкой
Хорошо,что в разлуку не веришь.
И сквозит в неприкрытые двери
Августовская звездная тишь.
Накатила волной тишина
И душа ловит поздние звуки.
Никуда не уйти от разлуки,
Говорят,что она суждена.
Две недели промчались,как миг.
Сладко спишь.Лишь трепещут ресницы.
Улетишь завтра быстрою птицей
И сдержу я отчаянья крик.
Ах,разлука.Оставь нас пока.
И,на милое личико глядя,
Сердце молит в ночи о пощаде.
Гаснут звезды.плывут облака...
Свидетельство о публикации №113022303625
Александра Дмитриева-Костина 03.03.2013 12:24 Заявить о нарушении