Хранить тебя

 В февральский полдень мне тепло.
 С тобой - всегда теплей.
 Погибнуть мне не суждено -
 Молитвою твоей
 Храним, как кованым щитом
 Из кузницы богов.
 Весенней ночью, зимним днём
 Хранить тебя готов!


Рецензии