Такая странная любовь

Не думал, что вот так случится.
Я должен видеть наперед.
Не суждено любви родиться,
Когда ее никто не ждет.

Нам лучше б было не встречаться.
Сейчас же поздно все менять.
Не допускать. И не влюбляться.
Смогли б тогда всего мы избежать?

Обманом сам себя терзая,
Твердил, что это не любовь.
Тебе навстречу все ж шагая,
Я знал, что буду ранен вновь.

Тебя все больше в моем сердце.
И я порой готов навзрыд кричать,
Что душу острым, едким перцем
Мне разъедает слово "ждать".

Люблю тебя. И ненавижу.
Все это в части рвет меня!
Мне только голос твой услышать...
От счастья я сойду с ума.

Пусть будет мне безумно больно,
Сильней я боль переживу.
Попался в сети добровольно...
Я одного тебя люблю!


Рецензии