Что то новое, что то прошлое
Что то с биркою,что поношено
Что то сладкое,что соленое
Что то слабое,что крепленое
Что то вспомнилось иль забытое
Что красивое,иль разбитое
Так душа кричит или плачется
Только мысли все в сердце прячутся
Сердце теплое, иль холодное
И к любви оно не пригодное
Вроде полное или кажется
Как клубничный джем сердце мажется
Как гуашь с кисти растекается
И кусками вновь не слипаются
Не собрать того что разбитое
Как осколки Гжель позабытое
Что разбитое, то не новое
Даже с биркою но браковано.
Свидетельство о публикации №113022300036