Льются рассветные песни

                Народы, нерождённые пока,
                Тебя увидят в изваянье слова,
                В величие напевного стиха
                Тыбудешь жить, восстав из пепла снова!
                Ты вечно будешь говорить, мой стих,
                Прекрасным слогом на устах людских!
                В.Шекспир.

Тысячи струн гитарных
Трепещут под пальцами бардов
Огонь зажигая в душах
Границы  ветров нарушив.

Льются рассветные песни
Делая Мир чудесней
И сказка становится былью
Так из покон веков было……

Душ исцеленье светом
Барды несут в куплетах.
Словами тысячелетий
Спасают всех песни эти.

"Спасибо" сказать им мало.
Живое Слово ЗВУЧАЛО!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.