Деньги из горшка

Я частушки не люблю.
Я продам их по рублю.
Если б кто-нибудь купил,
Мне б немного подсобил.

Соберу деньжат мешок –
Посажу росток в горшок.
Будет дерево расти,
Буду я его пасти.

Зацветёт бумажками!!!
Лей нектар баклажками!

 


Рецензии