Зимняя грусть

Расстояния, переживания.
Черт.
Боль в груди невообразимая.
Прокусив губу, кровь глотать,
Чтоб ушла эта грусть
Зимняя.
Мне бы видеть твои глаза,
Мне бы руки твои
Чувствовать,
Мне бы,
Переплетя тела,
Просто рядом с тобой
Спать.


Рецензии