Разошлись дороги, разбежались

Разошлись дороги, разбежались
И пургой завьюжило следы.
Мы с тобой так быстро потерялись,
За собой разрушив все мосты.
Только общими остались звёзды.
И они зовут... зовут... зовут...
Мы шагаем, очень осторожно,
Пролагая в темноте маршрут.
И, когда, дойдя до перекрёстка,
Встретимся с тобой глаза в глаза,
Нашей жизни, алая полоска,
Тьму осветит, сердце не спрося.
Тишину разрушит страшный скрежет,
Разведённых ранее дорог.
Души наши пополам разрежет,
То, что каждый в жизни не сберёг.


Рецензии