Совершенно особенное
Невидимым взглядом, нецелованными губами,
Шагами, редкими промежутками,
А потом серо-нежными твоими глазами.
Сантиметрами между вопросами и ответами,
Теплом на ладонях, поцелуями по плечам,
Запятыми, многоточиями после запретов,
Твоим дыханием по спине и позвонкам.
Считаешь доли секунды до следующей встречи,
Моих сообщений и редких в последнее время звонков,
И вновь ожиданье, казалось, продлилось вечно,
Но вот ты губами спускаешься ниже моих висков.
Отпечатки уст на моем лице оставляешь,
Будто быстрее ветра, трепетно и слегка
Дышишь в такт со мной, к себе прижимаешь,
Нет дороже мгновений, когда я касаюсь тебя.
Расстояние между нами, временем пройденное,
Снова взгляд, от которого сходишь с ума,
Между нами что-то совершенно особенное,
Рука в руке, мы вместе теперь до конца.
Свидетельство о публикации №113022303482