Полуторка

Мы помним свою историю
Полуторку марки «ГАЗ»,
Символом стала которая
И жизни спасала не раз!

Продукты везла по Ладоге,
Держал её тонкий лёд!
Все знали одно, но главное –
Полуторка лишь пройдёт.

С кабиною деревянною
И с фарой всего одной
Отважно, порой отчаянно
Она принимала бой.

Надёжна, проста, маневренна,
Испытана много раз,
Бездорожьем войны проверена
Полуторка марки «ГАЗ».

Машина, войну прошедшая
Ни разу не подвела.
С конвейера ГАЗа сошедшая
Другой быть и не могла!

И были тогда заложены
Традиции марки «ГАЗ»:
Простая, большая, надёжная
Исполнит всегда приказ!

Исполнит любое задание,
Не сядет нигде «на мель».
Сейчас продолжает традиции
Полуторка - наша «ГАЗель».

«ГАЗель» - это наша Скорая.
«ГАЗель» - наше МЧС.
Проедет любыми дорогами,
Спасая «Невский экспресс».

И там – далеко от офисов
Доставит в горящий лес
Людей, что с пожарами борются –
Сотрудников МЧС.

Фургон, грузовик, автобус,
Полиция, МЧС,
Газовики, Нефтяники, Скорая
Почта России, Экспресс.

«ГАЗель» - эта та же полуторка
Но только с кабиной «Люкс»
Надёжна, быстра, продумана,
Проверена – это плюс!

Мы знаем свою историю,
Историю марки «ГАЗ».
России с её просторами
«ГАЗель» - это в самый раз!


Рецензии