Тебя не хватает!

Мне тебя так не хватает!
Сейчас особенно, как никогда!
Мою душу разрывают,
Каждый день словно года!
Я выдыхаюсь, я устала,
Все превратилось в снежный ком!
Я сильной быть отчаянно пыталась,
Я ночью в колесе и днем!
Но я смогу из круга вырваться однажды,
Я все смогу преодолеть!
И сколько нужно времени, неважно!
Я не позволю вдруг себя жалеть!
Меня, я знаю ангел, охраняешь!
Я чувствую дыханье на плече!
Ты рядышком всегда со мной летаешь!
Но как же жаль, что ты не ходишь по земле!


Рецензии