не рассказывай обо мне никому
никогда и ни при каких обстоятельствах.
на какую мы забрались высоту
и в каких мы с тобой обязательствах.
сглазят люди,своруют меня
я же ангел,а ангелов любят
и тогда я уже не твоя...
а они меня,знаешь погубят.
не рассказывай обо мне никому
тишиной на вопросы о личном.
и тогда я все ,милый, смогу
и тогда все же будет отлично
не рассказывай,я так молю
как я ночью к тебе приезжаю.
как я сильно тебя люблю
тоже буду молчать,обещаю.
Свидетельство о публикации №113022303352