Математическая драма
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
На:
"Роковая женщина"
Александр Дальний
/Роковая женщина – корень уравнения.
Роковая женщина – скобками сомнения
С неизвестным задала сложную задачу,
Формула секретная – зря я время трачу.
В математике любви нет за мной погрешности,
Я люблю тебя не за аксиому внешности.
Теоремы я твоей вяну в доказательстве
В специальном интеграле, логарифма в качестве
Не осилил калькулятор сложного задания,
Что тут алгебру винить, мне нет оправадания./
http://www.stihi.ru/2013/02/10/9368 *
* * * * * * *
Роковая женщина - отдыхай грамматика -
Роковая женщина - бич для математика:
Синусы характера мной давно изучены,
Логарифмом ревности я живу измученный.
Аксиома внешности стала радикалом,
Степень вожделения - сложным интегралом.
Доказать пытался я чувства теорему -
Роковая женщина не вписалась в тему:
Высшей математикой чувств не расчитала
И оставила меня с дифференциалом...
23.02.2013г.
Прим. Автор взял и удалил свой стих. Жаль...
Свидетельство о публикации №113022303348
С улыбкой.
Литта1 11.03.2013 13:57 Заявить о нарушении
С благодарностью и почтением,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 11.03.2013 19:59 Заявить о нарушении