Сознание

Сознание такая штука,
Которая даёт нам импульс
Чувствовать себя,
Переживать,
Грустить,
Смеяться,
Думать,
Порою плакать,
Порой счастливым быть.
Счастливым быть всегда стремимся.
Сознание даёт нам импульс
На процветание себя.
Все люди знают,
Что сознание душа.
Порой приходится нам туго,
Когда не слышим крик души.
Забыли кто мы.
Зачем,куда мы все пришли.
Но крик души
Притягивает импульсы Любви,
Добра и созидания.
Приняв в себе все эти качества.
Мы понимаем,
Что сознание,
Мы.


Рецензии