С праздником вас, мужчины!

Мужчины правят нашим миром
 И кто бы, что ни говорил,
 Мужчины – это власть и сила,
 Господь им силу подарил.
 Мужчины, женщин берегите
 Они согреют ваш очаг,
 И только праведно живите,
 Обдумывайте каждый шаг.
 Сегодня будем вас хвалить,
 Любить и вкусно всех кормить.
 Вы наша в жизни ведь опора,
 Вам улыбнёмся, и нет спора.
 Женщина ведь мать, жена,
 Она, конечно, вам нужна.
 Мужчина в доме голова,
 Но шея всё таки жена.
 Куда шея повернёт,
 За нею голова пойдёт.
 Вы нас друзья не обижайте,
 Любите и покой наш охраняйте.
 И будет в доме мир и благодать,
 Никто не будет в нём страдать.


Рецензии