Запах мужчины

Среди сотен тысяч окон,
Что ночами светятся чинно,
Где-то кто-то целует локон,
Оставляя свой запах – мужчины.
Утопает в ночи или жив он,
Засыпает, причины находит,
Наслаждается, жаждет наживы,
Разувается редко при входе…
Что тут скажешь?  В стенах моих лживых,
(Тех, где жизнь для двоих постижима),
Твои вещи лежат беспричинно.
Мне спокойно, ты рядом, мужчина!


Рецензии