завтра суббота!
В драпе пальто шарит пальцами вьюга
Мёрзнешь и всё проклинаешь на свете
Даже ресницы прилипли друг к другу
Утром сегодня трезвонил будильник
Выпил я кофе под сводку погоды
Сыр, колбасу- со стола в холодильник
И по метели пешком до работы
Вечер. До дома ещё метров триста
Ждёт там жена, разогрела мне ужин
Может знакомого вызвать таксиста?
Нет, не приедет- он сильно простужен
Светит надеждой лишь дверь магазина
Сразу туда, хоть минутку погреться
Здесь коньяки, на прилавке, и вина
Только от них не согреется сердце
Снова в метель- я парень не хилый
Хочешь, не хочешь, какая тут разница?
Хорошая мысль прибавляет мне силы-
Завтра суббота, сегодня же пятница!
Свидетельство о публикации №113022303249
Лидия Невская Сызрань 08.10.2013 23:00 Заявить о нарушении