С днем Защитника Отечества

Этим зимним , ясным днем разрешите вас поздравить.
С двадцать третьим февраля пожелание оставить.
Пусть не будет на Земле ни войны, ни мелких распрей,
Люди пусть живут в тепле, жизнь пусть будет безопасней!
Пусть Отечество мое с каждым годом расцветает!
Счастье, радость и добро пусть повсюду процветает!

23.02.2013г.

Поздравление внукам Димуле и Ванюше.

Дорогой ты мой внучек, разреши тебя поздравить.
С двадцать третьим февраля пожелание оставить!
Ты взрослеешь с каждым днем, ты становишься мужчиной!
Сердце пусть горит огнем, а твой разум будет силой!!!

23.02.2013г.


Рецензии