А смерть не чаяла в ней отчаяния

А смерть не чаяла в ней отчаяния
Слова, что молвила так нечаянно
Сей душу заждавшуюся расскаяния
Греха сосуд уже исполнен нетаянно

Про что твердят коль смысла нету
Всё то что требует ответа
И если сдал ты жизни смету
Лишь тьме отдаться вовеки вне света

А вечность канет в бездну мрака
Заблудший ищущий возврата
Да так, что вышедший из смрада
Воздавшись ждёт его лишь только расплата

Про что уверовать коль вера одна
Крепкими узлами судьба наша сплетена
Ведь если и сумеешь испить бокал жизни до дна
Какая уж тогда разница коль она предрешена


Рецензии
На первый взгляд-какой кошмар,
Но, может быть,воздушный шар
Тебя из блеклой жизни рвёт,
Туда,где красок жизнь ещё живёт.

С праздником Вас!

Яна Диана   23.02.2013 10:35     Заявить о нарушении