С 23 февраля!!!

Я поздравляю всех мужчин
Желаю счастья без причин,
Огромной мудрости всем Вам,
Душевной радости без гран...

Здоровья, радости, любви
Я Вам желаю от души,
Чтобы смеялись Вы всегда -
Не замечая те года,

Которые летят сейчас
Как пуля в выстреле
В тот раз, когда курок идет на спуск
и дух захватывает вдруг...


Рецензии