Часики
Часики, как долотом
В мозг мой, по тихому, тихому
Вдрызг разбивая мой сон
На не отдельные части то,
Что целиком не собрать
И подбирается, ластится
Лезвие, чтоб разорвать
Тело моё, где душа ещё
Хочет взлететь, да не та.
В холоде всё ощущается
Чётче и где ты, роса,
В поле под розовым облаком?
Ясный и чистый рассвет...
Только настойчиво долбится
В голову тиканье лет.
Часикам хочется, хочется
Время моё подчеркнуть.
Я продолжаю ворочаться,
Тщетно пытаясь уснуть.
Свидетельство о публикации №113022303217