На головы...

На головы напялив маски,
Златые осквернив Врата,
Кривляние, бузу и пляски
Чинила в церкви гопота.
              Попы не стали ждать покуда
              Отступниц покарает Бог,
              Наверное, не веря в чудо,
              Схватили девок - и в острог.


Рецензии