Защитники Вы наши и любимые
Для Вас играет туш земля,
Россия вся без Вас бескрылая,
Сегодня праздник, мир огня,
Любви Вам, брызги фейервеков,
И поцелуев от девчат,
Сердечность нашу, не в конвертах,
В сердцах пусть огоньки горят.
Защитники Вы наши и любимые,
Куда мы денемся от Вас,
Чтоб стать немножечко красивее
Мы обязательно с вопросам:" Как?"
Вся красота на нас - для Вас...
И глазки строим - победить,
А побеждая понимаем - в раз,
Мы будем слабые,чтобы любить...
Любви, любви Вам дорогие!
Цветы,цветов Вам от души!
И поцелуи, и порой шальные,
Так будьте Вы для нас милы.
А мы -
Сегодня в доказательство,
Столы украсим торжеством,
Все вкусное, любимо с качеством,
Ваш праздник встретим за столом.
С словами лучшими,
Пока живете Вы
И мы живем...
С праздником Вас дорогие мужчины!
Свидетельство о публикации №113022303208