Возрождаю тебя

*** В.Д.
Возрождаю  тебя,
Возрождаю.
Сослуживцев  твоих
Поздравляю.

Славлю  воинству  верность,
Службе,
Годами  проверенной
Дружбе.

Возрождаю  тебя,
Возрождаю.
Взгляд, походку  твою
Вспоминаю.

Вспоминаю  улыбку,
Горячую  кровь.
Счастливые  годы.
Любовь.
***


Рецензии