Приступ счастья

Хоть, друг от друга далеки мы ныне
И километры расстояний велики,
Но верю чувств неудержимых сила
Разделит дали на счастливые шаги.

Не всё подвластно логике железной,
Ведь для любви преград на свете нет.
Я верю в мир  безоблачно-чудесный,
Когда двух душ соприкаснётся свет.

Однажды в гуще шума городского,
Всё станет чуждым - только ты и я,
От встречи глаз хмелея  по немногу,
Друг другу скажем главные слова....

И  близость душ, и теплота ладоней
Откроют новый, светлый горизонт,
Где нас всегда на свете будет двое,
И приступ счастья боле не пройдёт

17.07.2012


Рецензии