В постель легли и вся любовь
Тебе смешно,.... а я - устал...
Вся жизнь, журналов из картинок...
Там улыбнулся.... здесь - пропал...
Уткнусь ключём в пустые двери...
Нажму звонок,.... я вам никто...
Мы оба этого хотели...
От первых дней,... давным-давно...
Так хватит мучить чемоданчик...
Хотя ему,.... и мне,.... налей...
Покажем всем наш средний пальчик...
И ключ,... от запертых дверей.
2013.02.23
Свидетельство о публикации №113022303116