Спирина Настя 3 кл

ЗАГАДКИ
С яркой крышей голубой,
С белым дымом над трубой,
Угадайте, кто такой?
Это домик наш с тобой.
***********************
Белый, белый, с длинным носом,
Шею  выгнул в знак вопросов,
Сам гуляет на лугах,
Всех встречает: га, га, га!
*********************


Рецензии