Весы
Вы оба как на чашечках весов.
А ты такой серьезный и красивый
Последние четырнадцать часов…
Ты мучался, страдал почти три года,
Теперь, наверное, помучаюсь и я.
А может быть это «любовь до гроба»?
И снова выбор мучает меня.
Не знаю я, зачем, но целовала
И больно было мне в последний час,
А может, я тебя всю жизнь искала
Средь миллионов незнакомых глаз.
Опять вас двое и опять дилемма:
Зачем же я поехала с тобой?
И в ворохе проблем одна проблема
Меня съедает вместе с головой.
Я так боюсь, что ты назад вернешься
И я тебя увижу… Извини.
Но почему так сердце мое бьется
И снова изнывает от тоски…
А он? Ведь я его почти не знаю,
И все же думаю, что я его люблю,
И по нему как по тебе страдаю,
И чувства все какие-то храню.
А ты? Зачем не оттолкнул меня ты?
И это все как будто страшный сон.
Мне снова мои чувства непонятны,
Вы двое как на чашечках весов.
Весы стоят в недвижном положении,
Я все смотрю на них и мысли в голове:
«Твоя любовь – огонь на пораженье!
Его любовь – как выстрел в сердце мне!»
Свидетельство о публикации №113022303088