Тебя я буду помнить вечно... Верь мне

Привет мой милый друг!
Давай не будем вспоминать былое,
Забудем все те дни разлук
И боль,что мы друг другу причиняли.

И вот закончились те дни,
Где в тёплых ласках уповали.
Ты клялся мне в своей любви
И руки нежно целовал мне.

Эти тяжолые закрытые глаза,
Эти холодные до боли руки...
Твоя душа взлетает в небеса
И я не выдержу разлуки!

Сердце разрывается от слёз
Душу мучает потеря,
Но я сквозь слёзы улыбнусь.
Тебя я буду помнить вечно...
                Верь мне.


Рецензии
Добрый день, Каролина! Мне понравились Ваши лирические стихи. Удачи! Светлана)

Светлана Власенко   29.04.2013 14:48     Заявить о нарушении