23 февраля - день мужчин

В этот день холодный, снежный,
Есть для праздника причина.
Самый сильный, самый нежный,
Все слова тебе – мужчина!

Ты несёшь всегда победу,
На плечах своих могучих.
Не страшны любые беды,
Не помеха в небе тучи.

Пусть сегодня, в день прекрасный,
Меньше будет огорчений.
С пожеланиями счастья
Отправляем поздравления!

Нелегко порой, мы знаем,
Оставаться самым, самым!
Дарим радость, обнимаем
И гордимся вами! Дамы!


Рецензии