Мужчины не плачут
И звонко смеяться они не умеют…
И сердце мужское тревожно стучит,
Но жаловаться не посмеет…
Мужчины в кулак своё сердце берут,
Становятся жёстче и строже…
И всё для того, чтобы наши глаза
Смеялись… и были моложе!
Мужчины нам дарят любовь и цветы,
Они берегут нас от горя…
Заботятся, любят… И всё для того,
Чтоб жизнью мы были довольны…
Лишь ночью… когда мы тихонько уснём,
Проснётся любимый мужчина …
Он курит… и молча стоит у окна…
И мысли его о любимой…
Хочу пожелать, чтобы сердце мужчины
Не знало печали и боли!!!
Хочу пожелать, чтобы радость и смех
Его, наконец, переполнили…
Хочу пожелать ему долго стучать
Сонеты любви выбивая…
И женщина та, о которой мечтал,
Легонько ему подпевала…
Свидетельство о публикации №113022303066