Предательство века
Предательство века...предали меня,
За что?Зачем?Почему?
Ведь столько вопросов...
А жить самому.
И в жизни отняли наверно
все то,чем жил я веками,
И верил в одно,в одно только
счастье, в любовь,доброту,
В великую мудрость,в твою красоту,
В чистый источник,бурлящий в тебе,
Во взгляд неземной твоих милых
очей,
Который манил,согревал,убивал,
За это за все свою душу отдал,
За ласки твои и шепот в ночи,
За звездное небо,кричащим в груди,
Но,что-то не понял я в жизни своей,
За что? Почему? От чего и зачем?
Ты предала все,что хранил у себя,
Предательство-грех!
Вот не стало меня,
Я думаю также,как думал тогда,
Простила ли ты с годами себя!?
Свидетельство о публикации №113022303063