Глазами серыми беспечно
Он на нее смотрел.
Не знал тогда еще, что вечно
Он с нею быть хотел.
Она мечтательно и просто
Куда-то глядя вдаль,
Подумала, что все непросто
И твердый он как сталь.
Такие разные… как дети,
Но знают лишь одно:
Возможно, вечно им на свете
Быть вместе суждено…
Свидетельство о публикации №113022303061