***

Никому моё сердце,
"Никому" - я обещаю!
Никому твоё сердце - его я забираю.

Души наши в одну сплетутся,
И в ярком танце страсти сойдутся.

Вечен танец двух схожишь душ,
Не выпускай её, иллюзию мечты не разрушь.

Как жарок танец,
Танец двух сердец.
Мы будем вместе до тех пор,
Пока не настанет тот самый конец.

Когда две души, сплетёные в одну,
Не прекратят играть в игру.
Игру любви, игру двух душ,
Игру в "слова" - уж не вернешь.

Тогда настанет нам покой,
Когда мы прекратим "играть" с тобой.

Но это время не прийдёт,
Оно лишь мимо нас пройдёт.

Уйдёт в кошмар, который видим мы ночами,
Ничего не случится с нами,
Ведь в новую "сказку" мы начали играть,
И новую иллюзию "любви" создавать...


Рецензии