Пародия на И. Яркого
После июля...
А где же осень?
Где сентябрь??.
Куда исчезли
Наши поцелуи??.
Синь неба
Заменила хмарь..."
И.Яркий "В парке"
Конец света
Прошла зима,
Наступит лето.
Спасибо Игорю
За это.
Мелькнуло лето-
Уж зима,
И климат мчится
Просто на...
Где время года
Для поэта-
Глобальный катаклизм
Планеты.
Весна и осень?
Больше нет!
Спасайтесь - Яркий
Кончил свет!
И.ван Петров
Свидетельство о публикации №113022303049