Не давайте пустых обещаний...

Если хочешь -люби,
Никто не запрещает.
Только ты смотри,
Не давай обещаний!

Ведь если сказал,
Будь добр, исполни,
И если поверила,
То будь ты достойным!

Каждая верит вашим признаниям,
А вы лишь играете, не замечая,
Как она любит, как она верит,
И как душа ее тихо черствеет.

Потом удивляетесь,
Что с ней такое -
Все изменилось,
Ушло ее горе.

Когда ты полюбишь,
Уже будет поздно,
Сердце остыло,
Вышла заноза.


Рецензии