Почему так получается?
Никогда мечты не сбываются.
Я же этого так хотела,
Я ж на крыльях к тебе летела.
Ты оставил меня с надеждами,
Что два года – и все по-прежнему.
Я писала тебе письма верные,
А меня называют все стервою.
Что мне делать, скажи, одиночество,
Когда очень чего-то хочется?
Твои письма изводят мне душу,
По ночам меня слезы душат.
Мне все кажется, ты где-то рядом,
Я пугаюсь каждого взгляда.
И страданьям конца и края нет,
Ты хотя бы плохой пришли ответ.
Я б надежды свои оставила
И другого любить заставила.
Только мысли мои неверные,
Без тебя я умру, наверное.
Напиши поскорей, хороший мой,
Напиши мне ответ, хотя б плохой…
Свидетельство о публикации №113022303007