Пекарь

Госпожа пародия, Ваше благородие,
Высмеивать готова, начинаю снова.
Перестук и перезвон рифм надежный унисон
Бьёт не в бровь, а в глаз, коль запал не сдаст.
С юмором сатира – вечная задира,
Может, кто обидится – ну а мне так видится.
Жернова в уме кручу – на муку слова сточу.
Может и не верится, что всё перемелется.
Но, гляжу, мука добра, выйдет тесто, а пока,
Стряхиваю крошки, их от слов немножко.
Затворяю дежу, будут булки свежы.
Из опары, из душистой газ выходит запашистый.
Углекислота бьёт резко в нос, слов моих поток возрос.
Сдобную пародию подаю в народе я.
Нравится? Не знаю, думаю,  читают.


Рецензии