Иначе

Добраться. До врат. Многоликого. Ада.
Пройти. Сквозь круги. Что иные. Не знали.
Купаться. В крови. Наслаждаясь. Развратом.
Искать. В отголосках. Умерших. Реалий.
Тебя. Среди правых. И между неправых.
Бессмысленных. Принципов. Не обозначив.
Участвовать. В тех. Бессердечных. Расправах.
Что могут. Свершить. Наши судьбы. Иначе.


Рецензии